8 (925) 777-24-00 (розничный отдел)
8 (964) 570-47-31 (оптовый отдел)

время работы: Пн-Вс 10-18

Корзина 0 товаров
на сумму 0 руб
Новости О компании Способы оплаты Доставка Акции Контакты
Японская косметика – лучшее с востока 21.06.2018

Японская косметика – лучшее с востока

Япония давно ассоциируется у россиян с надежностью и качеством. Бытовая техника и автомобили, произведенные в Стране восходящего солнца, доказали, что японцы отличные специалисты и все, что они изготавливают долговечно и надежно. Поэтому японская косметика воспринимается как высококачественная продукция от проверенного производителя. Чтобы понять, насколько она эффективна, разберемся с ее достоинствами.


Преимущества


  • Для создания косметики японские производители используют нанотехнологии

Чтобы полезные составы лучше проникали в слои кожи и воздействовали на них максимально эффективно, косметологи измельчают все компоненты продукции до наночастиц. Делается это в условиях научных лабораторий, где за всем процессом наблюдают опытные специалисты.


ox-eye-daisy-3454575_1920.jpg


  • В состав уходовых средств входят исключительно натуральные ингредиенты

Помимо научных знаний японцы применяют и те, что передаются из поколения в поколение. Зная о силе и эффективности мочевины, акульего и лошадиного жира, жемчужной «муки» они добавляют эти компоненты в косметическую продукцию так же часто, как российские производители добавляют ромашку и подорожник. Натуральными являются не только активные, но и дополнительные компоненты. Вся косметика, произведенная сынами Страны восходящего солнца, 100% натуральна, дерматологически испытана и безопасна.


  • Японские средства могут использовать даже аллергики

Около 95% косметики, изготовленной брендами Японии, не имеют запаха. Причина такой особенности в менталитете жителей Страны восходящего солнца. И женщины, и мужчины этого государства считают прекрасными 2 запаха: запах чистого тела и запах травяного мыла. Именно поэтому большая часть продукции для ухода за телом и лицом совсем не пахнет, а около 5% издает легкий ненавязчивый аромат натурального мыла.

Вся продукция в обязательном порядке проверяется на аллергены. Средства, прошедшие проверку, поступают в продажу.


test-tubes-904546_1920.jpg


  • В косметику не добавляют популярные компоненты, если они негативно воздействуют на организм

Тогда как всемирно известные производители используют для производства шампуней силикон, чтобы сделать средство более вязким, а волосы более гладкими, японские бренды заменяют его натуральными аналогами. Такая политика позволяет не поддаваться веяниям косметической моды и продолжать выпуск по-настоящему полезной и эффективной продукции.


  • Уникальные инновационные составы уходовых средств позволяют сохранять молодость и естественную красоту

Пептиды, микроэлементы, минералы и витамины, добытые из природных источников, проникают в глубокие слои кожи и воздействуют на клетки. Используя средства регулярно можно добиться омолаживающего эффекта и возобновить обменные процессы во всех клетках кожи.


Возврат к списку