8 (925) 777-24-00 (розничный отдел)
8 (964) 570-47-31 (оптовый отдел)

время работы: Пн-Вс 10-18

Корзина 0 товаров
на сумму 0 руб
Новости О компании Способы оплаты Доставка Акции Контакты
Maxia – профессиональная косметика с израильским характером 24.05.2018

Maxia – профессиональная косметика с израильским характером


Известный во всем мире бренд Maxia выпускает несколько линеек уникальных профессиональных средств для волос, лица и тела, а также парфюмерию премиум-сегмента. В основе всей косметики натуральные ингредиенты высокого качества, которые собираются на территории Израиля. Производитель отдает предпочтение минералам Мертвого моря, маслу ши и экстракту облепихи, которые он использует в качестве основных ингредиентов уходовых средств.

Успех бренду принесло применение инновационных и нанотехнологий в производстве кремов, шампуней, масок и парфюмерии. Благодаря им компания обрела популярность сначала в Израиле, а потом и далеко за его пределами. Сегодня продукцию Maxia с радостью приобретают и в странах Европейского Союза, и в Северной Америке, и в России.


creating-perfume-1539654_1920.jpg


Ассортимент и особенности продукции


Компания имеет несколько линий производства. Большая часть из них находится в Израиле, а меньшая – во Франции. На производственных площадях изготавливают средства для профессионального ухода за кожей лица, средства на основе коллагенов, оригинальную продукцию по уходу за волосами и линию эксклюзивных парфюмов.

Премиум-косметика бренда не имеет возрастных ограничений, поэтому может использоваться и молодежью, и зрелыми дамами. Впрочем, не только дамами. В ассортимент Maxia также входят уходовые средства для мужчин. Сегодня специально для них израильская компания разрабатывает шампуни, кондиционеры и маски для волос.

Линия средств для лица славится необычными сочетаниями трав и фруктовых экстрактов. В зависимости от типа кожи создается уникальный комплекс ингредиентов, который решает различные проблемы. Результаты применения уходовой косметики становятся видны практически сразу. Через несколько нанесений появляется ощущение мягкости и гладкости кожи, а через несколько недель эффект становится заметен окружающим.


Возврат к списку