8 (925) 777-24-00 (розничный отдел)
8 (964) 570-47-31 (оптовый отдел)

время работы: Пн-Вс 10-18

Корзина 0 товаров
на сумму 0 руб
Новости О компании Способы оплаты Доставка Акции Контакты
Косметика Aphrodite – дары греческих богов для ухода за собой 04.05.2018

Косметика Aphrodite – дары греческих богов для ухода за собой

История бренда началась в 1989 году. Небольшая компания запустила производство натуральных косметических продуктов, рецепты которых представляли собой соединение даров природы с инновациями. Постепенно Aphrodite разрасталась, ее штат расширялся, а мощности завода увеличивались. Менялись методики изготовления косметики, используемое оборудование, рецептура, однако одно оставалось неизменным – предпочтение натуральных ингредиентов. Компания верна своим традициям и сегодня. Греческий производитель принципиально не использует синтетических веществ и компонентов, чтобы его косметика оставалась полезной и уникальной.


olive-oil-968657_1920.jpg

Ингредиенты, используемые веками


  • Оливковое масло

Этот натуральный продукт издавна применяется как косметическое средство. С его помощью увлажняют сухую кожу, избавляются от раздражений и продляют молодость. Еще древние гречанки знали, что оливковое масло полезно наносить на кожу и волосы, как малышам, так и взрослым.

Чтобы покупатели косметики могли ощутить на себе целительную силу оливкового масла, специалисты компании Aphrodite добавили его в состав многих средств бренда. В сыворотках, кремах, лосьонах и прочих уходовых продуктах содержатся жидкие кристаллы оливкового масла высокого качества, добытого из плодов, которые произрастают на острове Крит.


  • Молоко ослиц

Лечебные свойства этого молока были известны еще египтянам. Они использовали его в качестве антисептика и средства, ускоряющего заживление ран. Клеопатра предпочитала принимать молочные ванны, чтобы чувствовать бодрость, смягчать и питать кожу. Ценили натуральный продукт и римляне. Они наносили его на куски хлеба, а затем натирали ими кожу. Такая процедура заменяла современный пиллинг и помогала улучшать кровообращение и внешний вид.

В средствах Aphrodite молоко ослиц используется для того чтобы устранять морщины, смягчать и осветлять кожу, а также питать ее множеством витаминов. С помощью косметики, содержащей этот природный полезный продукт, также удается омолаживать кожу, повышать ее регенерирующие способности и усиливать эластичность.


Безопасна и гипоаллергенна


Благодаря выбору натуральных ингредиентов и сертификации по европейским стандартам все продукты компании безвредны для людей и окружающей среды. В них нет сульфатов, искусственных красителей, силиконов, парабенов и прочих опасных компонентов. Зато в избытке присутствуют соки лечебных растений, масла, выжимки из трав и фруктов.

Средства, изготовленные под брендом Aphrodite, не вызывают аллергии. Перед запуском в продажу они проходят многочисленные дерматологические проверки, как самим производителем, так и сторонними организациями. Доказано что кремы, лосьоны и другие продукты могут использоваться обладателями нежной и чувствительной кожи.


Возврат к списку